Поиск

Стелла Маккартни разработала бюстгальтер для перенесших мастэктомию

Стелла Маккартни разработала бюстгальтер для перенесших мастэктомию

В память о матери

Текст: Buro247.kz


Стелла Маккартни продолжает поддерживать борьбу с раком груди. Этой осенью в продажу поступит очередная коллекция белья в розовом цвете и впервые – специальное компресионное бра Louise Listening, предназначенное для женщин, перенесших двойную мастэктомию

Бюстгальтер Louise Listening назван в честь матери Стеллы Линды Луизы Маккартни, скончавшейся в 1998 году после трехлетней борьбы с раком груди. Ей было всего 56 лет. Компрессионное бра в бледно-розовом цвете выполнено из мягкого хлопка и кружева, обеспечивает хорошую поддержку и помогает женщинам комфортно пройти период реабилитации. Молния, расположенная спереди позволяет легко снять бюстгальтер.

Стелла Маккартни разработала бюстгальтер для перенесших мастэктомию (фото 1)

"Рак и мастэктомия не должны победить и уничтожить вас. Мы просто хотели обеспечить лечащихся женщин всей необходимой поддержкой, комфортом и дать им возможность по-прежнему чувствовать себя красивыми", – говорит дизайнер. 

Все средства от продаж бра Louise Listening пойдут в фонд "Hello Beautiful Foundation", который занимается строительством центра для женщин, перенесших двойную мастэктомию.