Поиск

София Коппола и Эмили Ратажковски присоединились к рекламе Marc Jacobs

София Коппола и Эмили Ратажковски присоединились к рекламе Marc Jacobs

Новенькие

Текст: Buro247.kz

Марк Джейкобс на своей страничке в Instagram поделился еще двумя кадрами из осенней рекламной кампании Marc Jacobs. Звездную копилку пополнили муза и подруга дизайнера – режиссер София Коппола и модель Эмили Ратажковски

Вот уже на протяжении месяца Марк Джейкобс знакомит нас с участниками, пожалуй, своей самой звездной рекламной кампании. Первой была подруга дизайнера певица Шер, второй – юная дочь Уилла Смита Уиллоу. За ними последовали музыканты Энтони Кидис, Стивен Маки, актрисы Деби Мейзер и Вайнона Райдер. Теперь к ним присоединились модель Эмили Ратажковски и близкая подруга Марка София Коппола.

Фото Софии в профиль на уже знакомом красном фоне сопровождает трогательная подпись: "Это один из моих любимых портретов в "альбоме", над которым работал Дэвид Симс в сезоне осень-зима 2015/16. Я встретил Софию после показа моей коллекции для Перри Эллис в 1992 году. Она была одной из немногих, кто увидел во мне что-то особенное. Она хотела встретиться со мной, и когда такая возможность нам представилась, то мы оба поняли, что это – любовь с первого взгляда".

Больше