Поиск

Seven Life Store – место, где собирают отличный базовый гардероб

Новое место шопинга в Алматы

В Алматы на один бутик модной одежды стало больше. В старом центре, на пересечении улиц Кабанбай батыра и Абылай хана, открылся Seven Life Store – пространство, которое хорошо знают в Астане. Его основательница Севиль Амангельдиева сначала одевала столичных модниц (с 2013 года), а этой осенью решила взяться за алматинских. Название бутика четко отражает концепцию: семь дней – семь образов на любой жизненный случай. Здесь есть все: деловые костюмы, повседневные джинсы и свитера, коктейльные и вечерние платья и нескучные аксессуары. 

Севиль нужно отдать должное как байеру. Ассортимент в Seven Life Store выверенный, из него складывается безупречный базовый гардероб: удобные брючные костюмы от Chloe Stora (журнал Elle несколько лет назад назвал дизайнера французского бренда Хлою "парижанкой номер один"), платья-комбинации, блестящие мини-юбки, худи и объемные свитера от 8PM, коктейльные и романтичные платья от Self Portrait и качественная верхняя одежда от казахстанского бренда Tatyana Tarverdyan, джинсы-скинни, как вторая кожа, от гуру денима Адриано Гольдшмита (основатель Acynetic, J Brand и 7 for all Mankind).

В Seven Life Store Tatyana Tarverdyan не единственный казахстанский бренд, в бутике выставляют свою одежду Kamila Moor, Magali (вязаные шапки и шарфы) и бренд эко-аксессуаров Ranzel. Изготавливаются эти изделия из уникальных материалов Heavy Kraft и Nano Craft, внешне напоминающих крафтовую бумагу, но они отличаются прочностью, водонепроницаемостью и долговечностью. География брендов в бутике обширная: тут и грузины Tiko Nebieridze с яркими плащами и блестящими платьями-халатами, и скандинавы Designers Remix, у которых нужно брать свитера, и японцы Waka Takahashi с качественными сумками, и сумки из Бейрута Lina Brax, и эксцентричные итальянцы Rada Accesori с украшениями и шляпами.

 

Buro247.kz

  • Фото: Марина Карпыкова
Загрузить еще