Поиск

Серия селфи Дарьи Вербовой для Equipment

Серия селфи Дарьи Вербовой для Equipment

Дух свободы

Текст: Buro247.kz


К необычным рекламным кампаниям в этом сезоне мы уже успели привыкнуть. Вспомнить хотя бы съемку Эди Кэмпбелл и ее семьи для Lanvin. Но на этом бренды не останавливаются и постоянно придумывают что-то новое. Так, бренд Equipment пригласил Дарью Вербову для съемок рекламной кампании, снимки которой модель сделала лично

Идею использования селфи нельзя назвать новой: совсем недавно американский бренд Сalvin Klein выпустил юбилейную рекламную кампанию в поддержку своего аромата CK One, полностью состоящую из селфи, а марка Rag&Bone делает подобное уже на протяжении нескольких лет. Для создания кампании руководство бренда Equipment предоставило модели полную свободу действий. В итоге Дарья Вербова остановилась на достаточно простом стиле съемки: модель представила собственные портреты в образе нескольких различных персонажей, которых объединяет одно рубашка, знаковый предмет одежды в коллекциях Equipment.

Вторую часть рекламной кампании (и самую интересную) составляет видео, сделанное также самой моделью. В нем Дарья проводит время в максимально естественной для нее обстановке: дома в Ирландии за игрой на воображаемой гитаре, а также в прогулках на природе.

Серия селфи Дарьи Вербовой для Equipment (фото 1)

Серия селфи Дарьи Вербовой для Equipment (фото 2)