Поиск

Сэм Смит, FKA Twigs и Джесси Уэйр на обложке V Magazine

Сэм Смит, FKA Twigs и Джесси Уэйр на обложке V Magazine

Весенний выпуск

Текст: Buro247.kz


V Magazine представил четыре обложки своего музыкального номера, украсили которые музыканты Сэм Смит, Джесси Уэйр, Талия Барнетт (FKA Twigs) и Тинаше

Весенний номер V Magazine посвящен музыке и молодым талантам. Главными героями выпуска стали исполнители соул-музыки, стремительно ворвавшиеся в индустрию, Сэм Смит, Джесси Уэйр, Талия Барнетт (FKA Twigs) и Тинаше (Tinashe). Для каждого 2014 год оказался во многом переломным в карьере и невероятно успешным.

Кроме фотосессии, для которой осмелились слегка обнажиться только Талия Барнетт и Тинаше, в номере опубликованы интервью с героями. Так, Сэм Смит заявил, что некоторые из поп-звезд откровенно ужасны, не обладая и половиной успеха, который имела его собеседница и интервьюер певица Чака Хан. А с Талией Барнетт журналисты обсудили альтернативное направление, которое часто приписывают ее музыке: "Когда я говорю "альтернативный красный", для вас он все равно остается красным, не так ли? R&B – это R&B. Этому стилю не нужна альтернатива. А то, что мы добавляем ему электронное звучание, не больше, чем эксперименты".

Сэм Смит, FKA Twigs и Джесси Уэйр на обложке V Magazine (фото 1)

Сэм Смит, FKA Twigs и Джесси Уэйр на обложке V Magazine (фото 2)

Сэм Смит, FKA Twigs и Джесси Уэйр на обложке V Magazine (фото 3)

Сэм Смит, FKA Twigs и Джесси Уэйр на обложке V Magazine (фото 4)