Поиск

Саша Лусс в весенне-летнем номере AnOther Magazine

Саша Лусс в весенне-летнем номере AnOther Magazine

Главные тренды весны

Текст: Мадина Аманова


Российская модель Саша Лусс примерила на себя ключевые наряды грядущего сезона от брендов-трендсеттеров – от Gucci и Dolce & Gabbana до Chanel и Prada

Карьера Саши Лусс стремительно набирает обороты: совсем недавно ее имя звучало в списке новых лиц модельной индустрии, а уже сейчас у нее за плечами съемки в рекламных кампаниях, обложки глянцевых журналов и участие в дефиле почти всех значимых показов на Неделях моды. Несколько часов назад в Сети появилась еще одна съемка с Лусс в главной роли, на этот раз для весенне-летнего номера британского журнала AnOther Magazine. Перед объективом фотографа Бена Томса Саша позировала в самых ярких новинках весенне-летних коллекций от Prada, Jil Sander, Emporio Armani, Gucci, Chanel и других. Стилистом съемки выступил Маттиас Карлссон, за прическу модели отвечала Тина Оутен, за макияж – визажист Петрос Петрохилос. 

Саша Лусс в весенне-летнем номере AnOther Magazine (фото 1)

Саша Лусс в весенне-летнем номере AnOther Magazine (фото 2)

Саша Лусс в весенне-летнем номере AnOther Magazine (фото 3)

Саша Лусс в весенне-летнем номере AnOther Magazine (фото 4)

Саша Лусс в весенне-летнем номере AnOther Magazine (фото 5)Саша Лусс в весенне-летнем номере AnOther Magazine (фото 6)Саша Лусс в весенне-летнем номере AnOther Magazine (фото 7)Саша Лусс в весенне-летнем номере AnOther Magazine (фото 8)

Больше