Поиск

Сады Гранвилля: Новая коллекция украшений и часов Dior

Сады Гранвилля: Новая коллекция украшений и часов Dior

Dolce Vita

Текст: Buro247.kz


В любой новой ювелирной коллекции Виктуар де Кастеллан для Dior можно быть уверенным в двух вещах: это будет смело и очень красиво. Яркая коллекция Dior Granville доказывает эту теорию сполна

Новая коллекция часов и украшений названа в честь небольшого города Гранвилля в Нормандии, в котором Кристиан Диор провел свое детство. В доме дизайнера, как известно, был разбит роскошный сад роз, аромат которых заполнял все пространство. Не зря сад Диора называли не цветочным, а парфюмерным.

В коллекцию Dior Granville Виктуар де Кастеллан включила ювелирные украшения и часы D de Dior. Последние на порядок минималистичнее и представлены в белом, желтом и розовом золоте. Циферблаты их выполнены из драгоценных камней (бирюзы и лазурита), безель украшен россыпью сапфиров и бриллиантов, а лаковые ремешки в нежных оттенках розового, лавандового, синего, зеленого и желтого.

Куда смелее и ярче получились у Кастеллан украшения, которых в коллекции 12 уникальных экземпляров. Внешне их отличает разнообразие цветов и отсутствие симметрии. Например кольца с крупным камнем в центре, окружают другие камни разных цветов, форм и размеров. То же самое с серьгами: при ближайшем рассмотрении оказывается, что камни отличаются по форме и цвету. Для того чтобы создать эту яркую и разнообразную коллекцию, Кастеллан использовала в работе турмалины, аквамарины, рубеллиты, сапфиры, перидоты, бериллы, разноцветные бриллианты, цавориты и изумруды.

Больше