Поиск

Рождественская сказка H&M с Ники Минаж в роли феи

Сказка о сильной девочке

Шведский бренд H&M выпустил праздничный ролик в рамках своей новогодней коллекции. Точнее это – рождественская сказка о маленькой, но смелой девочке, которая узнает о существовании злого брата Санта-Клауса, ворующего у него рождественские подарки. Основной посыл рождественской кампании H&M, автором которой стал Ойхан Ренк, – забота друг о друге.

Главной звездой праздничного видео стала певица Ники Минаж. В ролике она исполняет две роли – мамы храброй девочки и мудрой феи. Роль отца и эльфа досталась актеру Джесси Уильямсу, а в Санта-Клауса и его брата на экране перевоплотился Джон Туртурро.

Для Ники Минаж это первое сотрудничество с H&M. Согласилась она на него из-за воодушевляющего посыла рождественской кампании. "Чувства переполняют, когда видишь, как маленькая девочка становится супергероем. Героем, живущим в каждом из нас. На Рождество в воздухе витает дух волшебства", – говорит Ники Минаж.

Напомним, мини-фильм A Magical Holiday приурочен к выходу рождественской коллекции H&M, которая появилась в продаже в начале ноября. Искать в ней традиционные свитера с оленями не имеет смысла. Лучше обратить внимание на жакеты power-dressing, мини-платья с рукавами-фонариками, юбки-пачки, объемные свитера с люрексом, клетчатые брюки, пуховики и грубые ботинки.

 

 

Buro247.kz

Загрузить еще