Поиск

Рикардо Тиши создал коллекцию одежды для NikeLab

Рикардо Тиши создал коллекцию одежды для NikeLab

NikeLab x RT: Training Redefined

Текст: Buro247.kz


Креативный директор Givenchy Рикардо Тиши, известный своей любовью к уличной и спортивной одежде, в третий раз объединился с Nike для создания совместной коллекции. Только теперь линейку представляют не только кроссовки, но и одежда

Официальное название коллекции – NikeLab x RT: Training Redefined. По словам Рикардо Тиши, она должна стать мотиватором для занятий спортом модников и модниц. Одежда – кроссовки, футболки, шорты, топы, кепки, женские легинсы, мужские тайтсы – украшена цветочным принтом. Это и цветы, растущие в штате Орегон, и на родине дизайнера, в городе Таранто, и в Рио-де-Жанейро, где этим летом состоятся Олимпийские игры. Символично или нет, но для рекламной кампании NikeLab x RT: Training Redefined одежду примерили олимпийские чемпионы по легкой атлетике Саня Ричард-Росс и Эштон Итон.

"Это был интересный, но сложный процесс – создать что-то для спорта и активной жизни и одновременно превратить это в нечто сильное с точки зрения моды. Но у нас получилось что-то удивительное", – говорит Тиши. Коллекция поступит в продажу в августе, в июле же на прилавках магазинов появится черно-белая коллекция Рикардо Тиши для NikeLab с характерными для дизайнера черепами и звездами.