Поиск

Рианна и Сара Джессика Паркер создадут свои версии сумок Fendi 3Baguette

Рианна и Сара Джессика Паркер создадут свои версии сумок Fendi 3Baguette

Благотворительный проект

Текст: Buro247.kz


Итальянский дом Fendi, видимо, остался довольным прошлогодней коллаборацией с Адель, Гвинет Пэлтроу и Захой Хадид, раз повторно решил запустить благотворительный проект, в рамках которого звезды создают свои версии знаменитых сумок. На этот раз выбор пал на новую сумку 3Baguette

В благотворительный проект, приуроченный к открытию флагманского бутика Fendi в Нью-Йорке, были приглашены певица Рианна, актрисы Сара Джессика Паркер и Рэйчел Фейнштейн, модель Джордан Данн и блогер Леандра Медин. Каждая из них создаст свою версию модели 3Baguette, а Паркер, Рианна и Фейнштейн, помимо всего прочего, разработают дизайн мини-версии сумки.

Модель 3Baguette была представлена в конце 2014 года и отличается от классической модели монограмой FF, ставшей более фактурной и функциональной. Теперь она является скрытым замком, а не обычным декоративным элементом сумки. Презентация звездных сумок состоится 13 февраля в новом бутике Fendi в Нью-Йорке. С этого же дня до 13 марта новые версии 3Baguette будут доступны для покупки. Все вырученные от продажи средства пойдут на благотворительность, при этом у каждой приглашенной девушки есть возможность самой выбрать фонд. Так, Рианна передаст деньги в собственный фонд, посвященный ее бабушке и дедушке.

Больше