Поиск

Рекламные кампании Fendi, Guess и Alexander McQueen

Рекламные кампании Fendi, Guess и Alexander McQueen

Главные лица – Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин и Мика Арганараз

Текст: Buro247.kz


Муза Карла Лагерфельда модель Кендалл Дженнер продолжает сотрудничество с Fendi, начинающая американская модель Хейли Болдуин впервые дебютировала в кампании Guess, став официально Guess Girl, а Alexander McQueen выбрал лицом новой коллекции аргентинскую красавицу Мику Арганараз

В прошлом сезоне Карл Лагерфельд для участия в съемках рекламной кампании Fendi пригласил Лили Дональдсон и Кендалл Дженнер. Последнюю за участие в съемках пользователи Сети раскритиковали в пух и прах, назвав Кендалл "плохой моделью, не заслуживающей быть лицом бренда с 90-летней историей". Но Карла Лагерфельда мало интересует мнение окружающих. Сезон спустя его фаворитка открывает юбилейный показ Fendi в Риме и вновь снимается в кампании итальянского бренда. На этот раз одна. 

Кажется, в модельной индустрии нарисовывается новый секс-символ – 19-летняя Хейли Болдуин, девушка из знаменитой актерской семьи Болдуинов. Сексуальность и провокация – главные составляющие эстетики Guess, лицами бренда до Хейли становились Клаудиа Шиффер, Кейт Аптон, Джиджи Хадид, Летиция Каста и другие. На снимках рекламной кампании Хейли позирует в коротких кружевных топах, облегающих джинсах и комбинезонах, а также в кожаной косухе и яркой шубе, надетых на голое тело.

Неделю назад британский бренд Alexander McQueen опубликовал снимки новой рекламной кампании с участием аргентинской модели Мики Арганараз. Фотограф Джейми Хоуксворт сделал не только серию снимков, но и четырехминутный фильм в поддержку новой коллекции. Съемки проходили на Шотландских островах, в самой северной точке Британского архипелага.

Больше