Поиск

Рекламные кампании: Chloé, COS и TopShop

Рекламные кампании: Chloé, COS и TopShop

Осень-зима 2016/17

Текст: Buro247.kz


Богемное настроение, романтичный рок-н-ролл и образцовый минимализм – знакомимся с новыми рекламными кампаниями Chloé, COS и TopShop

 

Chloé

Осенняя коллекция Chloé посвящена путешественнице Энн-Франс Дотвилль, которая в 70-х в одиночку объехала на мотоцикле три континента. Похожие на нее авантюристки есть и в рекламной кампании сезона. Причем в съемке приняли участие сплошь новые лица – Софи Хеммет, Мичи Кэт, Эллен Де Вир и Фредерикке Софи. Одетые в воздушные платья, кожаные мотоциклетные брюки, грубые сапоги из змеиной кожи и короткие дубленки модели объездили с фотографом Тео Веннером итальянский регион Апулия.

COS

Образцовый минимализм в рекламной кампании вновь демонстрирует шведский бренд COS. Помогают ему в этом фотограф Карим Садли, выбравший в качестве локации съемки побережье море, модель Ванесса Аксенте и стилист Джонатан Кей. Новая коллекция COS вдохновлена работами британской художницы Линетт Ядом Боакье. В первую очередь, к ее картинам отсылают оттенки одежды: хаки, синий, бордовый и лиловый, а также оттенки охры.

TopShop

Лицом новой коллекции британского бренда TopShop стала Тейлор Хилл. Модель заменила на этом посту Карли Клосс. Помимо серии фотографий TopShop снял минутное видео в рамках рекламной кампании новой коллекции, в котором показывается один день из жизни Тейлор Хилл. Партнером модели по съемкам выступил пес Тейлор – Тейт.

Больше