Поиск

Рекламные кампании Chanel, Juicy Couture и Salvatore Ferragamo

Рекламные кампании Chanel, Juicy Couture и Salvatore Ferragamo

Pre Fall 2016 и Fall 2016

Текст: Buro247.kz


Первая кампания Мариикарлы Босконо для Chanel, возвращение велюровых костюмов Juicy Couture и игры в прятки в мини-фильме Salvatore Ferragamo

Chanel

Лицом межсезонной коллекции Chanel была выбрана Мариякарла Босконо, одна из фавориток Рикардо Тиши. На черно-белых снимках, сделанных Карлом Лагерфельдом, модель позирует в знаковых твидовых комплектах, мини-юбках, ботфортах и с культовой сумкой 2.55.

Juicy Couture

Культовому костюму Juicy Couture исполняется 21 год, и в следующем сезоне с подачи Vetements он триумфально возвращается в моду. По случаю дня рождения Juicy Couture запустил рекламную кампанию #TrackisBack, сфокусированную полностью на том, что яркие костюмы из нулевых носить в 2016-м круто. В съемках рекламной кампании приняли участие больше 20 классных девушек, одетых на снимках в костюмы, бомберы, джинсовые комплекты, цветные шубы и чокеры.

Salvatore Ferragamo

До публикации рекламных снимков Salvatore Ferragamo выпустил мини-фильм в поддержку осенней коллекции. Съемки проходили во Флоренции, на территории одной из вилл. В ролике модели Ине Нифс, Валерия Кауфман и Минг Кси играют между собой в прятки. В качестве подсказок и ориентиров в видеокампании служат обувь, сумки, платки из осенней коллекции Salvatore Ferragamo.

Больше