Поиск

Рекламная кампания новой коллекции Givenchy

Рекламная кампания новой коллекции Givenchy

Приватная вечеринка в викторианском замке

Текст: Buro247.kz


Рикардо Тиши поделился новыми кадрами рекламной кампании Givenchy осень-зима 2015/16, звездой которой стала Донателла Версаче, его близкий друг

В апреле Рикардо Тиши представил новое лицо Givenchy – Донателлу Версаче – и назвал рекламную кампанию осенней коллекции "семейной". Почему семейной – стало понятно только после публикации Донателлы на официальной странице Versace в Instagram. "Я верю в разрушение стереотипов. Рикардо Тиши чрезвычайно талантливый, но, прежде всего, он – мой друг. И мы семья. Я хочу избавиться от старой системы, хочу работать вместе, поддерживать друг друга и создавать моду, которая бы объединяла людей", – пишет Донателла Версаче.

Саму рекламную кампанию Рикардо Тиши позиционирует как приватную вечеринку в викторианском замке. По атмосфере вечеринка кажется драматичной, как и любит Тиши: темные тона, кругом цветы и рассыпанные лепестки, богатый интерьер и сложные вечерние наряды, которые дополняют украшения для лица. И компания в съемке собралась очень родная для Рикардо – Мариякарла Босконо, Кэндис Свейнпол и Джейми Бошерт. 

Рекламная кампания новой коллекции Givenchy (фото 1)

Рекламная кампания новой коллекции Givenchy (фото 2)

Рекламная кампания новой коллекции Givenchy (фото 3)

Рекламная кампания новой коллекции Givenchy (фото 4)

Рекламная кампания новой коллекции Givenchy (фото 5)

Рекламная кампания новой коллекции Givenchy (фото 6)

Рекламная кампания новой коллекции Givenchy (фото 7)