Поиск

Как одеться на новогоднюю вечеринку дома, в горах и на пляже? Делимся подсказками

Как одеться на новогоднюю вечеринку дома, в горах и на пляже? Делимся подсказками

Текст: Buro247.kz


Героиня Барбары Брыльска в "Иронии судьбы" с особым трепетом готовила новогоднее платье, несмотря на тот факт, что праздник в советской квартире они с Ипполитом должны были провести только вдвоем. Сейчас уже не те "дефицитные" времена, но отношение к праздничному образу всегда особенное – неважно, будете ли вы отмечать праздник дома, в кругу семьи, или же отправитесь на торжественный прием. Мы подготовили несколько вариантов, которые либо вдохновят вас на праздничный сценарий, либо подскажут, что надеть, если вы уже определись с местом проведения вечера.

Дом, милый дом

Вариантов, почему вы решите предпочесть родные стены любому другому месту, много: это и желание побыть с родителями, и первый совместный Новый год с любимым человеком, и просто усталость от вечеринок. В любом случае домашний праздник ассоциируется с комфортом. Пусть и новогодний наряд будет максимально удобным. Это может быть классический ugly свитер, кашемировый халат, плед, теплый кардиган или даже нарядная пижама.

Шумная вечеринка

Новый год – лучший повод для пышной вечеринки. В качестве вдохновения можно обратиться к образам из фильмов – например, стоит пересмотреть "Клубную манию", "Студию 54", "Ночь в стиле буги" и документалку "Халстон". Блестящие короткие платья, бахрома, кристаллы, шелк, люрекс и мех – ваши лучшие друзья в эту ночь. 

 

 

Горная сказка

Помните клип 'Last Christmas'? Наверное, так выглядит идеальный рождественский уикенд за городом с друзьями. Если вам всё-таки удалось собрать всех друзей (это самая сложная часть любого праздника), найти подходящий домик в горах и украсить его – значит, праздник – Новый год – почти удался. Правильный дресс-код дополнит атмосферу. Пусть это будет классика эстетики après ski – вязаные свитера и мягкие брюки, свободные пальто-халаты, теплые ботинки на меху, шарфы, дубленки и варежки.

Пляжный вариант

Всё чаще казахстанцы предпочитают улетать "зимовать" в более приятные теплые края. Таким образом, ёлку заменяют пальмы, а оливье – тропические фрукты. Но атмосферу праздника можно сохранить и там, если правильно подготовиться к событию. Например, вместо обычного купальника взять вариант в пайетках (да, выпускают и такие). Атмосферу дополнят роскошные шелковые халаты, платья-комбинации и цветастые парео. 

Торжественный прием

Торжественный рождественский ужин как в сказке "Щелкунчик" – образец классического празднования. Обычно к такому готовятся заблаговременно и с особым тщанием подходят к выбору одежды. Для мужчин важен смокинг или костюм, для женщин – платье в пол, в котором к тому же будет удобно танцевать. Впрочем, никто не отменял смокинг и для девушек – такой вариант будет не менее презентабельным. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Больше