Поиск

Pussy Riot на страницах нового номера i-D Magazine

Pussy Riot на страницах нового номера i-D Magazine

Generation Z

Текст: Buro247.kz


Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина приняли участие в фотосессии журнала i-D Magazine. Снимал девушек фотограф Брюс Вебер

Новый номер i-D Magazine под названием Generation Z посвящен молодым и бесстрашным лицам, которые посвятили свою жизнь протестам, борьбе и изменению мира. На своих страницах издание собрало большое количество людей, которые не боятся говорить миру о своих взглядах: Вивьен Вествуд, Рик Оуэнс, Оливье Рустен, Вольфганг Тильманс и другие. В компании смелых и бесстрашных оказались и Надежда Толоконникова с Марией Алехиной, съемка с которыми олицетворяет свободу и вышла под лозунгом: "Это не группа, это движение".

Помимо фотосессии, сделанной Брюсом Вебером на Золотом пляже во Флориде, в журнале опубликовано развернутое интервью, вот одна из цитат: "Если вы не думаете о политике, в таком случае политика будет думать о вас. Мы хотим, чтобы наши дети росли в другой России, где есть независимые СМИ. Это – не чудо, а простые вещи, существующие в другом мире, мы видели его, и изо всех сил стараемся построить этот другой мир в своей стране".

Pussy Riot на страницах нового номера i-D Magazine (фото 1)

Pussy Riot на страницах нового номера i-D Magazine (фото 2)

Pussy Riot на страницах нового номера i-D Magazine (фото 3)

Pussy Riot на страницах нового номера i-D Magazine (фото 4)

Pussy Riot на страницах нового номера i-D Magazine (фото 5)

Pussy Riot на страницах нового номера i-D Magazine (фото 6)

Pussy Riot на страницах нового номера i-D Magazine (фото 7)

Pussy Riot на страницах нового номера i-D Magazine (фото 8)

Pussy Riot на страницах нового номера i-D Magazine (фото 9)

Больше