Поиск

Против системы: Демна Гвасалия не будет проводить шоу Vetements

"Мне стало скучно"

Против системы: Демна Гвасалия не будет проводить шоу Vetements

В начале весны Демна Гвасалия заявил, что переносит офис Vetements из гламурного и богемного Парижа в прагматичный и "скучный" Цюрих. С переездом поменялся и образ жизни Демны Гвасалия и его брата Гурама. Ветер перемен в Vetements не закончен. Сегодня стало известно, что Демна Гвасалия не будет больше проводить шоу бренда. По крайней мере в том классическом виде, к которому все привыкли.

"Мне стало скучно. Думаю, пора начать новую главу. Модные показы – не самый эффективный инструмент. Мы показывали коллекции в секс-клубе, ресторане, церкви. Мы объединяли мужские и женские шоу, шли против традиционного графика, делая шоу во время кутюрной Недели моды. Надоело, это стало изнурительно. Мы сделаем что-то, когда для этого придет время. Когда нам это будет необходимо. Это будет сюрприз. Я полностью изменил образ жизни, оставив клубный Париж. Цюрих – природный рай и, вероятно, самое скучное место в Европе. И это здорово – в больших городах попадают в ловушку", – комментирует Гвасалия. 

Тем не менее коллекции Vetements будут выходить, как раньше – каждый сезон. Но только без шоу. С новыми коллекциями редакторы и стилисты будут знакомиться в стенах парижского шоу-рума Vetements. 

Buro247.kz

Загрузить еще