Поиск

Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье

Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье

Как в жизни

Текст: Buro247.kz


Все снимки в нижнем белье и съемки, ему посвященные, – стандартны: красивые девушки с фарфоровой кожей, выгодный ракурс, правильные фильтры. Американский дизайнер нижнего белья Аракс Ерамян пошла против тенденции и выпустила альбом Araks Lingerie Project, где девушки и белье выглядят по-настоящему, как в жизни

"Мое нижнее белье очень естественное и реальное. И я хотела показать его на девушках именно таким – без выставленного света и профессионального макияжа. Сексуальность – в простоте", – говорит Аракс Ерамян. Помогли ей в этом не модели, а друзья и коллеги. Дизайнер вручила каждому одноразовые пленочные фотоаппараты, комплект нижнего белья или комплект для сна Araks Lingerie и попросила их отснять изделия на свое усмотрение.

В проекте Аракс приняли участие мужчины и женщины, среди которых близкие друзья и коллеги дизайнера: актер Джейсон Шварцман, Леандра Медин, редактор моды британского Vogue Сара Харрис, модница Алексия Нидзельски и другие. Герои своими реалистичными фотографиями ограничиваться не стали и запечатлели на камеру своих питомцев в нижнем белье, другие вписали комплекты в интерьер спальных и ванных комнат, есть также и те, кто развешал белье на улице.

Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 1)Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 2)Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 3)Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 4)Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 5)Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 6)Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 7)Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 8)

Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 9)Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 10)Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 11)Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 12)Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 13)Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 14)Просто и очень сексуально: Книга дизайнера Аракс Ерамян о нижнем белье (фото 15)

Больше