Поиск

Стекло и пайетки вместо лепестков и перьев в новой коллекции Jimmy Choo

Стекло и пайетки вместо лепестков и перьев в новой коллекции Jimmy Choo

Ботанический сад

Текст: Buro247.kz

"Дизайнер – сама эволюция". Работая над весенне-летней коллекцией, креативный директор Jimmy Choo Сандра Чой вдохновлялась природой и ее явлениями – оперением птиц, цветом ирисов и водными бликами

Кажется, перед тем как садиться за работу, Сандра Чой прогулялась по Ботаническому саду   настолько красочной получилась новая коллекция. Дизайнер обошлась без принтов, но вволю поэкспериментировала с богатым декором и скульптурной формой  вырезы в виде перьев на ботильонах, детали в виде лепестков ириса на сандалиях, стекло и пайетки, выложенные в цветочные узоры. В новой коллекции можно найти и босоножки для коктейльной вечеринки, и легкие сандалии для фестиваля под открытым небом. В комплект к каждой паре можно подобрать сумку или клатч – замшевые и кожаные модели также обильно украшены цветочными декоративными элементами и узорами.

"Работа началась с мысли о том, что в природе существуют по-настоящему ошеломляющие своей красотой явления, дизайнер которых – сама эволюция. Она создала умопомрачительно великолепные вещи!"  рассказала дизайнер. 

Больше