Поиск

Презентация новой коллекции Jane Kim в Москве

Презентация новой коллекции Jane Kim в Москве

Шоу-рум Index Flat

Текст: Марина Аничкина


В четверг, 28 ноября, московский шоу-рум Index Flat представил новую коллекцию Jane Kim

Вчера в атмосферной обстановке Index Flat в Москве состоялась презентация новой коллекции молодого дизайнера Евгении Ким. Одежда и обувь, представленная в Староконюшенном переулке, как всегда, отличается от того, что выставляется в других московских шоу-румах. Такова и новая коллекция Жени, основательницы одноименного бренда Jane Kim. Старт для ее последних работ дал Гонконг, наполненный круглосуточным движением. Одежда получила настроение бурной Азии с ее особой культурой и традициями на контрасте с бешеным ритмом жизни. По словам Евгении, она перенесла элементы китайского императорского костюма на современный крой и добавила детали, вдохновляясь вырезанием из бумаги и многочисленными рекламными вывесками.

Евгения Ким, Тамара Дзуцева

Евгения Ким с раннего детства начала заниматься рисованием. Когда ей было 17 лет, создала свою первую коллекцию для участия в Российском конкурсе, где заняла первое место. После этого она поверила в себя и по окончании колледжа создала первую серьезную большую коллекцию, с которой поехала в Корею, где у нее состоялся совместный показ с дизайнером Park Jong Chul. Позже уже в составе 20 дизайнеров из России поехала на Cibeles Fashion Week в Мадриде.

Среди гостей вчерашней презентации можно было заметить совладельца Index Flat Анку Цицишвили и Елену Чалову, продюсера Buro 24/7 Улю Мамедову, дизайнера Cap America Олю Шурыгину и многих других.

Евгения Линович

Евгения Ким, Ирина Дубина

Естер Абнер

Катя Комолова, Юлия Калманович, Анка Цицишвили, Евгения Линович

Мариам Коберидзе

Салли Кинцурашвили, Анка Цицишвили, Тамара Дзуцева

Анка Цицишвили

Дарья Марчик

 Евгения Линович

 Лека Гапова, Камилла Блайнер

 Лека Гапова, Камилла Блайнер

Юлия Калманович

Анка Цицишвили

Дарья Пиковская

Ирина Линович

 Лека Гапова, Камилла Блайнер, Анка Цицишвили, Иракли Родоная

Больше