Поиск

Презентация жилого комплекса "Апартаменты The St. Regis Astana"

Презентация жилого комплекса "Апартаменты The St. Regis Astana"

В Caffe del Teatro

Текст: Buro247.kz


В марте 2017 года в Центральном парке Астаны будет сдан в эксплуатацию многофункциональный комплекс под брендом St. Regis, который объединит семиэтажный жилой комплекс "Апартаменты The St. Regis Astana", отель, бизнес-центр класса "А" и бутиковый торговый центр

Первый отель St. Regis открыл в Нью-Йорке миллионер Джон Джейкоб Астор IV в 1904 году, в эпоху джаза и роскошных вечеринок. Каролина Астор, глава почтенной семьи Асторов, впервые создает общество, ставшее истинным олицетворением высшего света Нью-Йорка и включившее такие семьи, как Карнеги, Вандербильт и Рокфеллер. Отели, курорты и резиденции сети St. Regis, количество которых по всему миру составляет более 50, и по сей день чтут традиции, зарожденные Асторами: это и обязательный послеобеденный чай для гостей, джазовые вечера и "полуночные ужины" для элиты нью-йоркского общества. Такой ужин в стиле St. Regis воссоздали в ресторане Caffe Del Teatro. Организован он был по случаю презентации жилого комплекса "Апартаменты The St. Regis Astana", который откроет двери в марте 2017 года. 

Звезда St. Regis зажглась в удивительную эпоху, которую также называют эпохой джаза. На территории великолепного бального зала St. Regis Roof в Нью-Йорке блистали такие звезды, как Каунт Бэйси, Дюк Эллингтон и Бадди Рич. На вечере в Алматы гостей радовала великолепная джазовая певица Жанна Саттарова. Жилой комплекс и отель являются совместным проектом компании MG Development и Starwood Hotels & Resorts Worldwide. Комплекс расположен на территории общей площадью 6 гектаров в Центральном парке Астаны, на побережье реки Ишим.

Больше