Поиск

Prada запускают индивидуальный пошив для казахстанских мужчин

Мade to Measure

Prada запускают индивидуальный пошив для казахстанских мужчин

С 22 по 24 сентября в алматинском бутике Prada будет впервые доступна услуга индивидуального пошива – Prada MTM (Мade to Measure).

Начало осени – традиционное время визита мастеров индивидуального пошива итальянских брендов Prada, Ermenegildo Zegna, Brioni, Kiton, Giorgio Armani, Dolce & Gabbana в города, где не особо развито портновское искусство. Портные снимают мерки с клиентов и отправляют заказы в мастерские, где для них шьют индивидуальные костюмы, пальто, сорочки и рубашки. Этой осенью подобная услуга будет впервые доступна алматинским клиентам. С 22 по 24 сентября в бутик Prada приедет руководитель направления Prada Мade to Measure из Милана, чтобы проконсультировать мужчин и принять заказы.

Сервис MTM от Prada – сочетание классического итальянского портновского искусства с современным стилем и тенденциями. Услуга доступна в 50 магазинах Prada по всему миру, предлагая клиенту около 300 видов ткани для пошива костюма, 30 для пальто и более 230 вариантов для сорочек и рубашек. Определившись с тканью костюма, клиент по собственному желанию выбирает крой – классический или более расслабленный, количество пуговиц на пиджаке, вариант брюк – с защипами или без. Часто к костюмам клиенты сразу заказывают сорочки. На выбор – три вида посадки, 10 вариантов воротников, 8 видов манжетов, 4 цвета для монограммы.

Prada запускают индивидуальный пошив для казахстанских мужчин (фото 1)

Как только выбрана модель одежды, специалист снимает мерки и отправляет их в мастерскую в Милан. Срок изготовления рубашки и сорочки – около четырех недель, костюма – пять недель.

Prada запускают индивидуальный пошив для казахстанских мужчин (фото 2)

Prada запускают индивидуальный пошив для казахстанских мужчин (фото 3)

Buro247.kz

Загрузить еще