Поиск

Поп-ап магазин COS в Opening Ceremony

Поп-ап магазин COS в Opening Ceremony

До официального открытия магазина в Нью-Йорке

Текст: Buro247.kz


Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что магазин шведской марки COS откроет свои двери в Нью-Йорке. COS, чьи цены начинаются там, где цены H&M останавливаются, прорвется на рынок США весной с магазином на 129, Spring Street в SoHo. И пока официальный магазин ждет своего открытия, целый месяц у американцев будет возможность купить вещи COS в магазине Opening Ceremony на Howard Street начиная с 11 октября.

Предназначенный как для женщин, так и для мужчин, COS предлагает модные, стильные и неподвластные времени коллекции, изготовленные из таких материалов, как кожа, костюмная ткань высокого качества и кашемир.

Кэрол Лим и Умберто Леон, сооснователи Opening Ceremony, объясняют решение организации поп-ап стора как шанс предложить что-то такое, чего в США еще не видели.

«Мы видим COS как марку, совершенно отличную от H&M», – говорит Лим. «COS – это любимая модная одежда для тех, кто часто бывает в Париже и Лондоне, и которая до сих пор не была представлена в США. Мы хотим поделиться любовью к брэнду с нашими нью-йоркскими покупателями». COS не создает специальную одежду для поп-ап в Opening Ceremony, но, говорит Лим, «это определенно то, о чем стоит подумать на будущее».

Больше