Поиск

Показ круизной коллекции ZhSaken

Показ круизной коллекции ZhSaken

Прогулка в парке

Текст: Мадина Аманова

Фото: Марина Карпыкова

Стилизованный под газон подиум, деревья в кадках, выкрашенные в белый цвет садовые скамьи – с легкой руки Сакена Жаксыбаева бальный зал The Ritz-Carlton Almaty превратился в идеальное пространство для дефиле круизной коллекции The Park от ZhSaken

Наступающее лето 2014 дизайнер и основатель марки ZhSaken встречает легкой ностальгией. Круизную коллекцию дизайнер официально посвятил лучшим паркам мира, а неофициально  теплым и радостным эмоциям. Под нежный и глубокий голос Imany на подиум вышли модели в легких летних нарядах, сандалиях на плоской подошве, а некоторые и вовсе босиком по "траве". Сакен Жаксыбаев отлично умеет создавать атмосферу показа – сказывается многолетний опыт в организации мероприятий самого разного масштаба – в парке-2014, по версии дизайнера, гуляют девушки в платьях-макси лимонно-солнечных цветов, играют с воздушными шарами маленькие девочки, с букетами спешат на свидания симпатичные юноши и практически все снимают selfie. 

Ключевые слова коллекции – легкость, расслабленность и комфорт. Жарким летом ZhSaken предлагает женщинам носить льняные сарафаны, брюки свободного кроя, легкие жакеты и комбинезоны. На показе также были представлены образы из дебютной мужской линии ZhSaken. Последние понравились особенно: шорты, свободные рубахи, рубашки с цветочным принтом и летние пальто. Приятная новость: за кулисами показа дизайнер поведал нам, что ценовая политика бренда ZhSaken стала еще более демократичной. Так что переодевайтесь, увидимся в парке.

Показ круизной коллекции ZhSaken (фото 1)

Показ круизной коллекции ZhSaken (фото 2)

Показ круизной коллекции ZhSaken (фото 3)

Показ круизной коллекции ZhSaken (фото 4)

Показ круизной коллекции ZhSaken (фото 5)

Показ круизной коллекции ZhSaken (фото 6)

Больше