Поиск

Первый взгляд: рекламные кампании Prada, J.W.Anderson и Givenchy

Первый взгляд: рекламные кампании Prada, J.W.Anderson и Givenchy

В главных ролях: Джеймс МакЭвой, Кендалл Джиннер

Текст: Buro247.kz


В Сети появились первые кадры сразу трех рекламных кампаний

Prada в новом сезоне выбрали лицом марки популярного британского актера Джеймса МакЭвоя. По словам руководства бренда, Джеймс как нельзя лучше олицетворяет дух Prada. На черно-белых снимках, сделанных Энни Лейбовиц, актер в окружении бетонных конструкций, он прогуливается по побережью в легком тренче и ботинках на толстой подошве. На втором снимке МакЭвой позирует в объемном пальто. 

Звездой новой осенней кампании Givenchy стала Кендалл Джиннер, младшая сестра Ким Кардашьян, дебютировавшая в прошлом сезоне на показах Chanel, Marc Jacobs, Givenchy и Giles. На снимках, сделанных Мертом Аласом и Маркусом Пигготом, Кендалл позирует в новинках осеннего сезона. Вместе с ней в съемке приняли участие Мариякарла Босконо, Джейми Бушер, Алессио Поцци, Юлия Нобис, Питер Бранд младший и Вероник Гилкенс.

Также превью осенней кампании показал британский бренд J.W.Anderson. Над съемкой работали, как и в предыдущем сезоне, фотограф Джейми Хоукесворф и стилист Бенджамин Бруно. Героинями минималистичных студийных фото стали модели Юлия Мосейчук, Марта Плачек и Филлипа Химфрей.

 

 

Больше