Поиск

Первый взгляд: Дебютная кампания Рианны для Dior

Первый взгляд: Дебютная кампания Рианны для Dior

Secret Garden

Текст: Buro247.kz


Рианна – официально новое лицо Dior и первая темнокожая девушка, представляющая французский модный дом. Для Dior Рианна снялась в четвертом рекламном ролике из цикла Secret Garden. Ролик появится в интернете через несколько дней, но первые снимки кампании, снятой Стивеном Кляйном в Версале, уже опубликованы в Сети

На вопрос, что привлекло Dior в Рианне и как дерзкая певица вписывается в звездную команду лиц бренда, исполнительный директор Dior Сидни Толедано ответил, что Дженнифер Лоуренс также обладает дерзостью и это нисколько не мешает ей вот уже несколько лет представлять бренд. "Рианна элегантна, она может удивлять и быть неожиданной, нам это очень нравится. Она – богиня, но не недоступная, и яркий представитель молодого поколения", – комментирует Сидни Толедано.

В Версале над съемками четвертой части Secret Garden с поп-звездой работали Стивен Кляйн и дуэт фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Стивен Кляйн стал автором рекламной кампании. Ее отличает фирменный почерк фотографа: мрачные сине-фиолетовые цвета и гламурная Рианна с красной помадой на губах, в блестящем платье и зеркальных очках. Полная версия кампании появится в Сети 18 мая в один день с премьерой короткометражного фильма Secret Garden IV авторства Инез ван Ламсвеерде и Винуда Матадина.

Первый взгляд: Дебютная кампания Рианны для Dior (фото 1)

Больше