Поиск

Первый взгляд: Коллекция ZHSaken Cruise 2015

Первый взгляд: Коллекция ZHSaken Cruise 2015

В InterContinental Almaty

Текст: Buro247.kz

Фото: Марина Карпыкова


3 декабря в отеле InterContinental Almaty казахстанский дизайнер Сакен Жаксыбаев представит коллекцию ZHSaken Cruise 2015. Ровно за неделю до события дизайнер собрал журналистов на пресс-конференцию, рассказал о путешествиях, о том, что для него значат аэропорты, и приоткрыл завесу тайны, представив четыре образа будущей коллекции

"Аэропорт – место встреч и расставаний. Место, где начинается ваше путешествие. Здесь всегда можно увидеть много смешанных эмоций: счастье, грусть, веселье, любовь, ненависть, расставание, ожидание. Аэропорт – место мимолетных знакомств, которые иной раз могут перерасти в нечто большее. 37 граммов – вес моего счастья – это вес паспорта и посадочного билета". С этих слов дизайнер начал пресс-конференцию. Причем здесь аэропорты? Путешествия – главный источник вдохновения дизайнера для создания круизных коллекций. И это правильно, круизные коллекции – для отдыха, для развлечений, для беззаботного времяпрепровождения и ничегонеделания. На пресс-конференции Сакен Жаксыбаев заверил, что в этот раз его команда и партнеры превратят balroom гостиницы InterContinental  в зал ожидания аэропорта.

Первый взгляд: Коллекция ZHSaken Cruise 2015 (фото 1)

Круизная коллекция 2015 года ZHSaken будет представлена 32 образами (25 женских и 7 мужских). На пресс-конференции продемонстрировали два женских и два мужских образа. Женские – платье силуэта new look в полоску с брюками и черное вечернее с полосатыми рукавами-фонариками и манишкой. Мужская часть была более раслабленной и ничем не обязывающей: полосатые подвернутые чиносы, бомберы из неопрена и пляжные короткие шорты.

Первый взгляд: Коллекция ZHSaken Cruise 2015 (фото 2)

Первый взгляд: Коллекция ZHSaken Cruise 2015 (фото 3)

Первый взгляд: Коллекция ZHSaken Cruise 2015 (фото 4)

Первый взгляд: Коллекция ZHSaken Cruise 2015 (фото 5)

Больше