Поиск

Первый казахстанский бренд на MORE is LOVE

Первый казахстанский бренд на MORE is LOVE

Malli

Текст: Buro247.kz


Фото: Anastasia Paichadze

Сегодня в известном онлайн-магазине MORE is LOVE впервые стартует продажа изделий казахстанского бренда украшений Malli

Интернет-магазин MORE is LOVE, специализирующийся на продаже одежды и аксессуаров по всему миру, был основан в начале 2013 года. Несмотря на относительную молодость, проект успешен, а предлагаемый ассортимент товаров постоянно расширяется. Для казахстанского бренда Malli и его основателя и дизайнера Маншук Куанышевой выставлять свои изделия в популярном магазине – отличная возможность показать свои украшения широкому кругу покупателей со всего мира. Теперь Malli будет соседствовать с такими брендами, как LeiVanKash, Maria Stern, Eshvi, Crystalline, Ek Thongprasert, Shourouk, Mawi и многими другими. На MORE is LOVE будет представлена коллекция Malli Renaissance, уже полюбившаяся казахстанскими модницами. Malli Renaissance – это серебряные кольца с золотым напылением, украшенные яркими камнями – цитрином, голубым топазом, перидотом и другими.

Периодически интернет-магазин выпускает и одноименный журнал, в котором выходят съемки и самые горячие новости. В центре внимания одной из последних съемок для рубрики MORE is LOVE Girl стали как раз-таки украшения Malli, а в качестве модели выступила Эльнара Бакир – представитель грузинских дизайнеров в Азербайджане, колумнист Buro 24/7 Азербайджан.

Первый казахстанский бренд на MORE is LOVE (фото 1)

"Malli – это первый бренд из Казахстана, с которым мы будем сотрудничать, и это отличное начало. Бренд Malii гармонично вписывается в нашу подборку аксессуаров, а его дизайнер Маншук очень яркая, интересная и талантливая девушка. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество", – прокомментировала свой выбор сооснователь MORE is LOVE Нино Элиава.

Первый казахстанский бренд на MORE is LOVE (фото 2)

Первый казахстанский бренд на MORE is LOVE (фото 3)

Первый казахстанский бренд на MORE is LOVE (фото 4)

Первый казахстанский бренд на MORE is LOVE (фото 5)

Больше