Поиск

Первая рекламная кампания Loewe под руководством Джонатана Андерсона

Первая рекламная кампания Loewe под руководством Джонатана Андерсона

Связь прошлого, настоящего и будущего

Текст: Buro247.kz


Сегодня в Париже на мужской Неделе моды Джонатан Андерсон представит публике свою первую коллекцию для испанского бренда. Одновременно с презентацией дизайнер представил свою первую рекламную кампанию для Loewe

При разработке кампании, созданной в сотрудничестве с креативным бюро M/M, был применен принципиально новый подход: новоиспеченный креативный директор использует архивы марки, сюжеты культовых фотосессий Стивена Мейзела с имиджами новой коллекции Loewe.

Центральным элементом кампании стали кадры из фотосессии "An Interpretation" Стивена Мейзела, опубликованной в 1997 году в итальянском Vogue. Сюжеты из съемки Мейзела представлены вместе с черно-белыми снимками новой коллекции Loewe весна-лето 2015. Пристальное внимание Джонатан Андерсон уделил архивам модного Дома. Для этого на одной из фотографий появилось изображение столетней коллекции бронзовых штампов для гравировки кожи, тем самым дизайнер отдал дань наследию Loewe.

Фото архивов чередуются с изображениями аксессуаров из новой коллекции, в частности, культовой сумки Amazona, Flamenco и новой сумки Tote с принтом из разноцветных полос и изображением новой анаграммы Loewe. Сочетание всех элементов в рекламной кампании иллюстрирует позиционирование испанского модного Дома как модного бренда с многовековой историей.