Поиск

Первая кампания Грейс Коддингтон для Tiffany & Co.

Первая кампания Грейс Коддингтон для Tiffany & Co.

Legendary Style

Текст: Buro247.kz


Американский ювелирный бренд Tiffany & Co. впервые пригласил к сотрудничеству знаменитостей. Лицами новой коллекции стали актрисы Люпита Нионго и Эль Фаннинг, а также модели Кристи Тарлингтон и Натали Вестлинг

В апреле бывший креативный директор и стилист американского Vogue Грейс Коддингтон стала креативным партнером самого известного ювелирного бренда Tiffany & Co. Дебют Коддингтон на новой должности состоялся в осенней рекламной кампании бренда, к съемкам которой она впервые привлекла знаменитостей – актрис Люпиту Нионго и Эль Фаннинг. Как говорят представители бренда, таким образом они хотят обратиться к более молодой аудитории. Компанию Нионго и Фаннинг составили модели Кристи Тарлингтон и Натали Вестлинг.

Кроме этого, Грейс Коддингтон ввела еще одно существенное изменение – съемки проходили в студии, а не на улицах Нью-Йорка, как это было ранее. Об этом Коддингтон заявляла еще в апреле: "Это не просто работа над рекламной кампанией, это возможность передать дух легендарного ювелирного дома с помощью портретов талантливых людей".

Первая кампания Грейс Коддингтон для Tiffany & Co. (фото 1)

Первая кампания Грейс Коддингтон для Tiffany & Co. (фото 2)

Первая кампания Грейс Коддингтон для Tiffany & Co. (фото 3)

Больше