Поиск

Педро Альмодовар – новое лицо Prada

Режиссер в роли актера

Педро Альмодовар – новое лицо Prada

Культовый испанский режиссер Педро Альмодовар дебютировал в качестве актера. Но не в кино, а в новой рекламной кампании мужской коллекции Prada.

Невозможно угадать или предположить, кого Миучча Прада в следующий раз сделает лицом собственного бренда. Да, часто это актеры и актрисы. И маститые, вроде Джеймса МакЭвоя, Джуда Лоу или Джессики Честейн, и еще совсем молодые – Дейн ДеХаан, Миа Васиковска. В новом сезоне осень-зима 2017/18 Прада удивляет – мужскую коллекцию Prada представляет не актер, а 67-летний испанский режиссер Педро Альмодовар. Творчество режиссера и дизайнера посвящено женщинам. Феминистка Прада на языке одежды размышляет о силе женщины, ее красоте и сексуальности, ее месте в обществе. Так же и у Альмодовара: его фильмография ("Женщины на грани нервного срыва", "Джульетта", "Все о моей матери", "Кожа, в которой я живу" и т. д.) – сплошь истории о женщинах.

Кампанию с Педро Альмодоваром снимал Вилли Вандерпере. Как и женскую – сразу после шоу. Только если моделей снимали на простом сером фоне, то режиссера – на фоне "женских спален" с кроватями, абажурами и стенами, увешанными ретро-постерами.

Педро Альмодовар – новое лицо Prada (фото 1)

Педро Альмодовар – новое лицо Prada (фото 2)

Buro247.kz

Загрузить еще