Поиск

Когда реклама – как клип Fatboy Slim: Ролик Спайка Джонза для Kenzo World

Когда реклама – как клип Fatboy Slim: Ролик Спайка Джонза для Kenzo World

Лучший рекламный ролик парфюма

Текст: Buro247.kz

Рекламный ролик для аромата Kenzo World снял режиссер Спайк Джонз, хореографом выступил любимчик Sia – Райан Хеффингтон, а главную роль исполнила балерина и актриса Маргарет Куоли. И это лучшее рекламное видео из тех, что мы видели в последнее время

Мы знаем, как выглядит стандартная рекламная кампания ароматов – клише на клише, томные позы, фальшивые взгляды, культ роскоши. Ничего этого нет в новом видео для Kenzo World. Кэрол Лим и Умберто Леон сделали ролик для своего первого парфюма совершенно другим.

Главную роль в видео, которое больше похоже на мини-фильм, исполнила балерина Маргарет Куоли. Она устроила дикие танцы в стиле Мэдди Зиглер и клипов Fatboy Slim. Хореографией занимался Райан Хеффингтон, работавший над клипом Sia Chandelier. Все это забавное и сумасшедшее действие происходит под трек Mutant Brain  – DJs Sam Spiegel & Ape Drums. 

Новый аромат Кэрол Лим и Умберто Лион разработали совместно с прославленным парфюмером Франсисом Куркджяном. Дизайном флакона занимался Патрик Ли. Основными нотами фруктового цветочного аромата стали пион, белые цветы и египетский жасмин. В шлейфе присутствуют сухие древесные ноты амброксана. 



Источник:https://www.buro247.ru/beauty/news/cpayk-dzhonz-i-khoreograf-klipa-shandelier-dlya-no.html

Больше