Поиск

От заката до рассвета: Рекламная кампания Miu Miu

От заката до рассвета: Рекламная кампания Miu Miu

Resort 2017

Текст: Buro247.kz


Рекламную кампанию круизной коллекции Miu Miu, вдохновленную рейв-культурой 90-х, снимали – неожиданно – в Риме. На одной из самых главных улиц города – античной Аппиа-Антика

Во время презентации круизной коллекции Miu Miu в июле этого года в Париже Миучча Прада о новой работе по существу ничего не говорила. Отшучиваясь, что в настоящее время нам всем нужны позитив и энергия, дизайнер предлагала не искать в коллекции глубоких смыслов и от души повеселиться в особняке (ныне – отель Hôtel de la Païva) французской куртизанки Эстер Лахманн. 

Стилистически новая круизная коллекция Miu Miu возвращает в клубную рейв-культуру 90-х. В ней есть широкие, похожие на пижамные, брюки в пестрый принт в виде сердец, белые футболки, надевать которые стоит непременно на кислотного оттенка рубашки, ботинки на тракторной подошве, панамки, школьные юбки из металлизированной ткани и из аналогичного материала сапоги на шнуровке, платья, расшитые камнями, вязаные кроп-топы и яркие дождевики. Увидев коллекцию, можно было предположить, что рекламную кампанию Миучча Прада точно решит снять в клубе. Но не тут-то было. Вместе с фотографом Аласдером МакЛелланом и моделями Дри Хемингуэй, Сесилией Чэнселлор, Биржит Кос, Фареттой Радич, Сарой Сомогий дизайнер отправилась в Рим. Съемки проходили на знаменитой античной дороге Аппиа–Антика. Конечно, ночью. Ведь именно в это время суток девочки выходят веселиться.

От заката до рассвета: Рекламная кампания Miu Miu (фото 1)

От заката до рассвета: Рекламная кампания Miu Miu (фото 2)

От заката до рассвета: Рекламная кампания Miu Miu (фото 3)

Больше