Поиск

Oscar de la Renta сотрудничает с Shinola

Oscar de la Renta сотрудничает с Shinola

В продаже с октября

Текст: Buro247.kz


Oscar de la Renta и американский производитель часов, велосипедов и изделий из кожи из Детройта объявили о сотрудничестве, в результате которого появится коллекция женских часов

Коллекция часов выйдет в продажу ограниченным тиражом в октябре 2014 года в количестве 1000 экземпляров. Корпус часов будет украшен четырьмя планками, вместе напоминающими решетку, сапфировым стеклом и белым перламутровым циферблатом в 36 мм. Изделия выйдут в трех вариациях: первая – с бриллиантами и черным ремешком из кожи аллигатора, вторая – в позолоте без драгоценных камней с синим ремешком, и третья – из классической стали с ремешком красного цвета. Цена изделий с бриллиантами составит $2700, остальных – $1400 и $1600. Изделия можно будет приобрести в Neiman Marcus – ритейлер приобрел почти 70% коллекции, остальная часть будет доступна в магазинах Oscar de la Renta, Shinola и в Интернете.

Oscar de la Renta сотрудничает с Shinola (фото 1)

Представители обеих марок утверждают, что гордятся сотрудничеством и уверены – их совместная работа будет успешна. Главный управляющий Oscar de la Renta Алекс Болен заявила также, что данная коллаборация станет чем-то вроде теста для запуска собственной часовой линии марки. "Мы посмотрим, что нас может ждать в будущем. В мире много людей, занимающихся изготовлением красивых часов, и я думаю, нашему бренду тоже есть что сказать на этот счет", – добавила Алекс Болен. 

Больше