Поиск

Opening Ceremony создали “умный” бомбер, который может заряжать смартфон

Opening Ceremony создали “умный” бомбер, который может заряжать смартфон

Ограниченный выпуск

Текст: Buro247.kz


В декабре во всех магазинах Opening Ceremony в Америке в продажу поступит смарт-браслет MICA, созданный в сотрудничестве с компанией Intel. В сфере растущей популярности таких гаджетов теперь марка готовится к выпуску “умного” бомбера

"Умный" бомбер Opening Ceremony не имеет похожих функций, которые есть у MICA, зато он справляется с одной актуальной для всех обладателей смартфонов проблемой – способен заряжать телефон. Зарядное устройство находится в кармане бомбера и никаким образом не выделяется. Сама университетская куртка выглядит вполне обычно: черный, с золотыми рукавами и буквами "OC" вместо классического номера. Новинка выходит в ограниченном количестве – всего 100 штук по цене $465 за штуку.

Opening Ceremony создали “умный” бомбер, который может заряжать смартфон (фото 1)

Кроме Opening Ceremony аналогичную разработку представил еще один американский бренд Tommy Hilfiger. Их новинка отличается от Opening Ceremony: женское и мужское пальто имеют на спине сменную панель, на которой размещены солнечные батареи. Чтобы зарядить смартфон необходимо подключить его к устройству, расположенному в кармане и подставить спину к солнцу. Сколько времени для этого понадобится – неизвестно. Стоимость пальто составит $600.

Opening Ceremony создали “умный” бомбер, который может заряжать смартфон (фото 2)

Opening Ceremony создали “умный” бомбер, который может заряжать смартфон (фото 3)

Больше