Поиск

Omega представили новые часы Джеймса Бонда

Omega представили новые часы Джеймса Бонда

Seamaster 300 Spectre

Текст: Buro247.kz


В новой части бондианы на запястье Дэниела Крейга будут красоваться новые часы Omega Seamaster 300 Spectre с дайверским базелем из черной керамики в винтажном стиле

Часы Omega Seamaster и Джеймс Бонд неразлучны уже 20 лет. Перед выходом каждой новой части бондианы компания выпускает ограниченным тиражом новую модель дайверских часов. Первым, кто увидел новую модель Omega Seamaster 300 Spectre, стал, разумеется, Дэниел Крейг, посетивший недавно мастерские часового бренда.

Корпус часов диаметром 41 мм имеет двунаправленный 12-часовой дайверский безель из черной керамики. Цифры 12-часовой шкалы изготовлены из специального сплава Liquidmetal, который обеспечивает твердость и стойкость к царапинам и коррозии. Задняя крышка часов украшена логотипом фильма "Спектр", а также уникальным серийным номером. Матовый циферблат защищен сапфировым стеклом, а браслет выполнен из серой ткани в полоску. В целом же Omega Seamaster 300 Spectre выполнены в узнаваемом винтажном стиле образца 50-х годов. Всего часов новой модели будет создано 7007 пронумерованных экземпляров и поступят в продажу этой осенью.

Omega представили новые часы Джеймса Бонда (фото 1)