Поиск

Оксана Он: 8 главных покупок сезона

Оксана Он: 8 главных покупок сезона

Выбор стилиста

Текст: Мария Попова Buro247.kz


Стилист и директор моды SNC Magazine посетила Алматы по случаю запуска казахстанской версии глянцевого журнала. В перерыве между пресс-конференцией и гала-ужином Оксана нашла время пройтись с нами по Saks Fifth Avenue, ознакомиться с представленными коллекциями и составить собственный A-list покупок сезона

Пальто line

"Корнер Céline - первое, куда упал мой взгляд и с чего хотелось бы начать. Это серое пальто прямого силуэта с параллельно расположенными пуговицами и большими карманами. Не сколько must have, сколько абсолютно универсальная и при этом остромодная вещь. Не тлеющая классика Céline, обязательная в гардеробе каждой девушки".

Платье R.E.D. Valentino

"Платье с воротником в виде лебедей и перьями на плечах - еще одна интерпретация классики LBD (маленького черного платья), но с оригинальной переработкой идеи. Оно уникально и очень женственно".

Броги Alexander Wang

"Я очень люблю марку Alexander Wang, в особенности обувь. У меня есть пара из каждой коллекции дизайнера, ношу из сезона в сезон – они удобные и ко всему подходят. Черно-белые броги - интерпретация все той же классики в стиле Alexander Wang, к серому пальто Céline подойдут идеально".

Оксана Он: 8 главных покупок сезона (фото 1)

Тренч R.E.D. Valentino

"Это не совсем про тренды, скорее это мой личный выбор и пристрастие. Идея, что R.E.D. Valentino – это тоже девушка Valentino, но гораздо моложе и не обделенная чувством юмора, мне близка. Классический тренч в baby doll стиле с пришитым отложным воротником в виде тех же лебедей отсылает к очень интересной тенденции этого сезона – сказкам".

Полубайкерские ботинки Jimmy Choo

"Jimmy Choo делают классные, качественные и дико удобные байкерские ботинки. Не знаю, насколько это модно, но это мой личный выбор обуви на текущий сезон. Они очень удобные, хорошо смотрятся как с юбками, так и с джинсами. Кстати, в сочетании с платьями R.E.D. Valentino или Céline получится классный образ".

Оксана Он: 8 главных покупок сезона (фото 2)

Платье line

"И еще раз классика – маленькое черное платье. Оно, правда, не совсем маленькое - длина почти до колена, но очень лаконичное, в форме баллона. Акцент на фурнитуре и атласной вставке, как у смокинга".

Оксана Он: 8 главных покупок сезона (фото 3)

Свитер Marc Jacobs

"Следующий, по моему мнению, 100% хит сезона – трикотаж. Уверяю, прослужит он долгое время, поэтому не жалейте тратить на него деньги. Я не зря подошла к корнеру Marc Jacobs: именно он задал в этом сезоне тренд на вязаные вещи. Лучше всего его носить в стиле total look: брюки+платье, брюки+свитер, свитер+юбка и т.д. Мне очень понравился этот свитер на манер водолазки, но более расслабленного силуэта, удлиненный, объемный и приятный телу". 

Ботфорты Gianvito Rossi

"Ботфорты – одна из главных вещей сезона, без разницы - на каблуке или без. В данном случае они без каблука, немного в стиле милитари. Ботфорты - самая оптимальная обувь на зиму – она совмещает в себе два важных показателя: повседневный комфорт и желание соответствовать трендам. С джинсами, брюками, с короткими юбками и шортами - они подходят ко всему. Главное, выбирать правильную длину вещей, с которыми вы будете их носить, чтобы соблюсти пропорции".

Оксана Он: 8 главных покупок сезона (фото 4)