Поиск

Одно из самых ожидаемых шоу в году: Показ Victoria's Secret в Париже

Одно из самых ожидаемых шоу в году: Показ Victoria's Secret в Париже

Леди Гага, "ангелы", Ирина Шейк и Белла Хадид

Текст: Buro247.kz


В Париже прошел ежегодный грандиозный показ Victoria’s Secret

Участие в масштабных и зрелищных шоу Victoria's Secret – своего рода планка в карьере модели, достичь которую мечтают если не все, то очень многие. Чтобы попасть в шоу, иногда недостаточно даже известности, успешной модельной карьеры и подписчиков в Instagram. Куда большую роль играет время, проведенное в спортзале.

В этом году шоу Victoria's Secret переехало из Нью-Йорка в Париж, обновился и состав моделей. Всего в показе участвовали 12 "ангелов", год назад – 15. В последнем шоу зрители не увидели одних из главных звезд Victoria's Secret – Рози Хантингтон-Уайтли, Кэндис Свейнпол, Карли Клосс и Бехати Принслу. Им на замену взяли других топовых моделей и звезд Instagram: Кендалл Дженнер, Джиджи и Беллу Хадид. Впервые присоединилась к шоу Victoria's Secret и Ирина Шейк, находящаяся в положении. В этом году честь открыть показ Victoria's Secret досталась шведской модели и "ангелу" Эльзе Хоск.

Шоу по традиции разделили на несколько частей: Road Ahead – о восточной культуре и кочевниках, Mountain Romance – об этнике скандинавских стран и спортивный блок, на котором продемонстрировали белье из линейки Pink. Во время последней части шоу Dark Angel, Secret Angel, Bright Night Angel модели и "ангелы" показали классические ультраженственные комплекты из кружева, стилизованные летящими тренчкотами и лаковыми ботфортами.

Знаменитый бюстгальтер Fantasy Bra, инкрустированный изумрудами и бриллиантами на сумму $3 миллиона, продемонстрировала "ангел" Жасмин Тукс. Закрыла ежегодный показ Victoria's Secret другой "ангел" – Лили Олдридж.

Шоу Victoria's Secret славятся не только впечатляющими выходами приглашенных моделей и "ангелов", но и выступлениями известных музыкантов. В этом году на показе выступила Леди Гага и уже не в первый раз – Бруно Марс и The Weeknd.

 

Больше