Поиск

Нургуль Ертаева в рекламной кампании ALEKSANDERSIRADEKIAN

Нургуль Ертаева в рекламной кампании ALEKSANDERSIRADEKIAN

"Шелковый путь"

Текст: Buro247.kz

Российский бренд аксессуаров ALEKSANDERSIRADEKIAN выходит на азиатский рынок. По случаю важного для бренда события для местных клиентов Александер Сирадекиан снял кампанию "Шелковый путь", главной героиней которого стала Нургуль Ертаева

Первую коллекцию обуви под собственным именем Александер Сирадекиан выпустил в 2013 году. Сексуальные и изящные лодочки на высоком каблуке с кисточками и бантами на пятке стали в одночасье одержимостью всех московских модниц и it-girls.

В конце 2016 года бренд ALEKSANDERSIRADEKIAN выходит на евро-азиатский рынок. По случаю важного события дизайнер представил рекламную кампанию "Шелковый путь". Ее главной героиней стала известная модница Нургуль Ертаева в окружении гигантских туфель и сумки. Для съемок были изготовлены уникальные декорации в виде копии туфель и сумки, увеличенных до гигантских размеров. На их создание ушло 200 килограммов пенопласта, более 25 метров замшевой ткани, километры шелковых нитей для фирменных "хвостов" и три месяца работы.

"Я точно знал, что не буду пользоваться услугами профессиональной модели. Нам были важны настоящие эмоции и яркая личность, а не звездное имя. Этой личностью стала Нургуль Ертаева, которая согласилась украсить мой "Шелковый путь". Она, миниатюрная и хрупкая, в струящемся платье на фоне наших шелковых фирменных кистей наилучшим образом воплотила концепцию нашей рекламной кампании"– рассказывает Александер Сирадекиан. 

Нургуль Ертаева в рекламной кампании ALEKSANDERSIRADEKIAN (фото 1)

Нургуль Ертаева в рекламной кампании ALEKSANDERSIRADEKIAN (фото 2)

Нургуль Ертаева в рекламной кампании ALEKSANDERSIRADEKIAN (фото 3)

More