Поиск

Новые имена и лица в ноябрьском номере BLVD

Новые имена и лица в ноябрьском номере BLVD

Уже в продаже

Текст: Buro247.kz


Новые лица мировой и казахстанской модельной индустрии, съемка с театральными актерами Алматы Азизом Бейшеналиевым и Айсулу Азимбаевой, интервью с Анной Тарновской – это и еще многое другое на страницах свежего номера BLVD

В ноябрьском номере BLVD, по следам шестого сезона Недели моды MBFW Almaty, вышла съемка с новыми лицами казахстанского моделинга. Образы из последних коллекций казахстанских брендов для журнала запечатлел российский фотограф Федор Битков. Героинями обложек свежего номера тоже стали топ-модель из Анголы Мария Боргес и новое лицо моделинга Кай Ли, на счету которой уже съемки для Vogue Italia, Harper's Bazaar U.S и i-D.

Новые имена и лица в ноябрьском номере BLVD (фото 1)

Ноябрьский выпуск BLVD можно смело назвать театральным. На страницах номера можно увидеть две характерные съемки при участии звезды спектакля "Уят" театра ARTиШОК Азиза Бейшеналиева и исполнительницы главной роли в музыкальном спектакле "Счастливые поют" Айсулу Азимбаевой. Актер, вернувшийся в прошлом году в Алматы из Москвы, рассказал о театральном опыте в экспериментальном казахстанском театре: "К ARTиШОКу у меня много лет особое отношение. C того момента, когда в августе этого года мы поняли, что можем дышать одним воздухом, я вот уже третий месяц счастлив..."

"Каждый раз спектакль "Счастливые поют" для меня другой, и в этом его крутость. Самое приятное – быть на одной сцене с такими талантливыми артистами. Никогда не знаешь, чего от них ожидать", – делится Азимбаева о спектакле, где она исполняет роль Эдит Пиаф. 

А поклонников традиционных "записок" ждут безумные истории из жизни постоянных колумнистов BLVD.

Новые имена и лица в ноябрьском номере BLVD (фото 2)

Новые имена и лица в ноябрьском номере BLVD (фото 3)Новые имена и лица в ноябрьском номере BLVD (фото 4)Новые имена и лица в ноябрьском номере BLVD (фото 5)Новые имена и лица в ноябрьском номере BLVD (фото 6)Новые имена и лица в ноябрьском номере BLVD (фото 7)Новые имена и лица в ноябрьском номере BLVD (фото 8)Новые имена и лица в ноябрьском номере BLVD (фото 9)

Новые имена и лица в ноябрьском номере BLVD (фото 10)

Больше