Поиск

Новое имя в моде: Натали Лескова

Новое имя в моде: Натали Лескова

Создатель марки Natali Leskova

Текст: Артем Плисс

Натали Лескова – молодой петербургский дизайнер, создатель бренда Natali Leskova. Марку Натали основала в 2011 году после получения диплома в Академии им. А. Л. Штиглица, а ранее стажировалась в Domus Academy в Милане, где в своё время училась Анна Дело Руссо.

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 1)

Natali Leskova FW14

Одежда Natali Leskova – минимализм на каждый день, выполненный из натуральных материалов, в основном из хлопка, шерсти и кожи. Бренд получил известность в первую очередь благодаря моделям с фотопринтами, изображающими достопримечательности Санкт-Петербурга. Виды города, снятые с разных ракурсов, девушка печатает на мокром шелке. На сегодняшний день бестселлерами марки являются юбки "Канал Грибоедова", "Набережная" и "Фонтанка". В последней коллекции Natali Leskova наряду с платьями, жакетами и свитшотами представлены еще и чехлы для гаджетов. 

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 2)

 

Три цитаты от Натали Лесковой:

"Я стремлюсь к минимализму. Мне не нравится, когда за рюшами и стразами не видно сути. Украсить многообразием несложно, а вот сделать крой, который даже в макетной ткани будет смотреться круто, – это для меня высший класс! Плюс качество ткани и пошива – самые важные моменты в создании одежды. Я хочу, чтобы в вещах Natali Leskova девушки чувствовали себя в первую очередь уверенно и комфортно".

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 3)

"Своими моделями я признаюсь в любви к городу Петербургу. В новой коллекции я использовала фото полюбившегося мне летом маршрута: Петроградка, Заячий и Васильевский остров. Материалы: черный неопрен (разновидность синтетического каучука), замша, хлопок, шерсть. В итоге получились комплекты на все случаи жизни, которые легко комбинировать друг с другом. Фотографии для принтов обычно делаю сама, поэтому почти всегда ношу с собой фотоаппарат".

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 4)

"Мне бы не хотелось отходить от темы Петербурга и в будущем, но я понимаю, что когда-нибудь придется. Планирую коллаборации с интересными людьми, одна уже есть: в начале осени мы с блогером Илькином Бахшиевым создали мужскую коллекцию. И хотелось бы отметить, что я не стремлюсь к новаторству в дизайне, для меня важнее своими вещами дарить улыбку людям, чтобы им хотелось надеть их снова". 

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 5)

Капсульная коллекция Natali Leskova с Илькиным Бахшиевым

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 6)

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 7)

Лукбук коллекции Natali Leskova FW14

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 8)

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 9)

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 10)

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 11)

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 12)

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 13)

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 14)

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 15)

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 16)

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 17)

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 18)

Новое имя в моде: Натали Лескова (фото 19)

Больше