Поиск

Ностальгия по прошлому в рекламной кампании Giorgio Armani – New Normal

Ностальгия по прошлому в рекламной кампании Giorgio Armani – New Normal

Классика

Текст: Buro247.kz


В марте прошлого года Джорджио Армани решил обновить классику созданием абсолютно новой линии одежды New Normal. Вчера, за день до показа кутюрной коллекции в Париже, маэстро представил рекламную кампанию новой линии. Новую классику от Армани представляют звездные супермодели 90-х: Ясмин Ле Бон, Ева Герцигова, Надя Ауэрман и Стелла Тенант

Современную моду если и стоит любить, то хотя бы за то, что она перестала быть одержима красотой исключительно юных девочек. Красота, по мнению современных дизайнеров, необязательно синоним молодости. Оливье Рустен делает лицами Balmain Клаудию Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд. Поддерживает тенденцию на супермоделей 90-х и классик моды Джорджио Армани, приглашая на съемки рекламной кампании женщин от 40 до 51 года. Вся четверка – Ясмин Ле Бон, Ева Герцигова, Надя Ауэрман и Стелла Тенант – в разные годы участвовали в показах Армани, становились лицами бренда, поэтому их воссоединение, прошедшее не без помощи Питера Линдберга, более чем приятное и ностальгическое. 

"Я хотел пригласить четырех знаковых женщин, сильных личностей, чтобы показать, что красота не зависит от возраста. С их помощью я хотел передать ощущение реальности одежды, ее повседневность и естественную элегантность. А помог мне в этом Питер Линдберг, работы которого всегда реальны и вне времени", – говорит Джорджио Армани. 

Ностальгия по прошлому в рекламной кампании Giorgio Armani – New Normal (фото 1)

Ностальгия по прошлому в рекламной кампании Giorgio Armani – New Normal (фото 2)

Ностальгия по прошлому в рекламной кампании Giorgio Armani – New Normal (фото 3)

Ностальгия по прошлому в рекламной кампании Giorgio Armani – New Normal (фото 4)

Ностальгия по прошлому в рекламной кампании Giorgio Armani – New Normal (фото 5)

Ностальгия по прошлому в рекламной кампании Giorgio Armani – New Normal (фото 6)

Ностальгия по прошлому в рекламной кампании Giorgio Armani – New Normal (фото 7)

Ностальгия по прошлому в рекламной кампании Giorgio Armani – New Normal (фото 8)