Поиск

Мудборды капсульных коллекций дизайнеров к Almaty Pop-Up Store

Мудборды капсульных коллекций дизайнеров к Almaty Pop-Up Store

Вдохновение

Текст: Buro247.kz


К весеннему обновленному Almaty Pop-Up Store, который пройдет 11 и 12 апреля, дизайнеры специально подготовили капсульные коллекции. Накануне события Buro 24/7 предлагает взглянуть на мудборды и эскизы, вдохновившие дизайнеров на их создание

Zhsaken


"На создание капсульной коллекции меня вдохновил поп-арт. Тема современного концептуального искусства актуальна всегда. В коллекцию войдут всеми любимые свитшоты с рисунками известных с детства значков. В этом сезоне такой прием использовали в коллекциях Saint Laurent и Balmain, и мы тоже решили не отставать от мировой тенденции. Помимо этого в коллекцию войдут сумки, похожие на китайские shopping bags. Как те, что когда-то сделал Марк Джейкобс для Louis Vuitton, только в нашей коллекции мы постарались связать их стилистику с  темой современного искусства".  

Мудборды капсульных коллекций дизайнеров к Almaty Pop-Up Store (фото 1)

 

Leonid Zherebtsov

"В первую очередь хотелось бы отметить материалы, которые я использую в своих коллекциях впервые, – это сетка и ткань, по внешнему виду напоминающая бумагу. Коллекция создана для мобильных женщин, в нее войдут платья, юбки, свитшоты, которые можно носить как на работу, так и на вечеринки. Для этого достаточно будет сменить, например, кроссовки на классические лодочки".

Мудборды капсульных коллекций дизайнеров к Almaty Pop-Up Store (фото 2)

 

Khan Kuchum

"После сложных и продуманных подиумных коллекций захотелось экспериментов. На этот раз в сторону street wear. Основным материалом в коллекции будет джинса, из которой мы делаем бомберы, брюки, пальто, панамы, приближенные по стилю к скейт-культуре, а также футболки".

Мудборды капсульных коллекций дизайнеров к Almaty Pop-Up Store (фото 3)

 

A&S Design

"Весна – пора обновлений: мы все с нетерпением ждем наступления тепла, чтобы снять пальто и надеть что-нибудь легкое. Поэтому наша капсульная коллекция посвящена именно этому времени года. В ней преобладает одежда в стиле 60-х, где главными акцентами стали весенние цветы: желтые одуванчики, красные маки и белые полевые ромашки".

Мудборды капсульных коллекций дизайнеров к Almaty Pop-Up Store (фото 4)

 

Ottepel

"Для Almaty Pop-Up Store мы подготовили коллекцию жилеток. Выполнены они в полуспортивном стиле и созданы для завершения любого образа. Также в коллекции большое внимание уделено контрастному сочетанию тканей и форм".  

Мудборды капсульных коллекций дизайнеров к Almaty Pop-Up Store (фото 5)

 

2HAPPY

"Новая коллекция вдохновлена деконструктивизмом, работами Кандинского и Йоджи Ямамото. Работа с деконструктивизмом стала для нас вызовом. Моделям характерны визуальная усложненность, нарочитая неправильность, но при этом они отвечают таким качествам, как удобство и функциональность". 

Мудборды капсульных коллекций дизайнеров к Almaty Pop-Up Store (фото 6)

Больше