Поиск

Новая съемка для More is Love Magazine

Новая съемка для More is Love Magazine

Комментирует Нино Элиава

Текст: Мадина Аманова


Buro 24/7 представляет кадры новой съемки для More is Love с комментариями Нино Элиавы

Несколько дней назад в Сети появились кадры новой съемки для More is Love. Влюбившись в топы лаконичного кроя и лоферы синего и бронзового цветов, команда Buro 24/7 попросила Нино Элиаву – основателя и креативного директора More is Love – рассказать о деталях коллаборации. 

Нино Элиава

"Это уже 12-я по счету съемка для More is Love Magazine", – рассказывает Нино. "И на этот раз мы решили объединить наши коллаборации с двумя талантливыми дизайнерами – Ketevane Maissaia и Tatuna Nikolaishvili. Дизайнер Кетеван Маиссая представила эти лоферы с необычной застежкой во время презентации в парижском шоу-руме в рамках Недели моды. Специально для More is Love Кетеван создала лоферы в новых цветах – синем, бронзовом и розовом. Приобрести их можно будет только в нашем онлайн-магазине, кстати, продажи стартуют в ближайшие выходные". 

"Вторая коллаборация – топ в виде рубашки из стопроцентной шерсти с манжетами и вставками из органзы. Новинка была создана эксклюзивно для More is Love. Нам хотелось представить красивую и практичную вещь, которую можно носить и днем и вечером. Думаю, у нас получилось: такой топ очень разнообразит зимний гардероб и станет достойной альтернативой теплому свитеру". 

Фотограф: Анастасия Паичадзе

Больше