Поиск

Moncler прощается с Томом Брауном и Джамбаттистой Валли

И закрывает линии Gamme Bleu и Gamme Rouge

Moncler прощается с Томом Брауном и Джамбаттистой Валли

Представители Moncler официально заявили, что компания прекращает выпуск линий Gamme Rouge и Gamme Bleu. Сотрудничество с креативными директорами этих линий – Джамбаттистой Валли и Томом Брауном – также заканчивается. Коллекции весна-лето 2018 стали последними, а это значит, что закончилась целая эпоха фантастически красивых показов – с необычным сет-дизайном, анимацией и постановками. 

Об этом сообщил управляющий директор Ремо Руффини."И Джамбаттиста, и Том согласились со мной, что Moncler должен перейти к новым вызовам, – рассказал Руффини. – Для меня было настоящей честью работать с такими уникальными талантами, и я чрезвычайно благодарен Джамбаттисте и Тому за их вклад".

«Это был отличный опыт, от которого я получал удовольствие в течение стольких лет. Но, поскольку мы определили новую стратегию роста бренда Thom Browne, я понял, что мое внимание должно быть сосредоточено на моем собственном бизнесе», –сказал Браун, который начал разрабатывать Gamme Bleu в 2009 году.

Что именно ожидает марку, пока неизвестно. И хотя Руффини отказался делиться планами на будущее, отказ от подиумных коллекций, вероятнее всего, означает, что Moncler хочет стать еще ближе к покупателю. "Мир действительно изменился с тех пор, как я начал проект Gamme, – комментирует он. – Сейчас все происходит гораздо быстрее".

Об изменениях в стратегии бренда также свидетельствует новый флагманский магазин бренда в Милане. Основные линии, капсульные коллекции и коллаборации теперь продаются вместе, а ассортимент обновляется практически каждую неделю. Основная линия Moncler Grenoble, скорее всего, продолжит работать в прежнем режиме отдельных презентаций и транк-шоу.

Buro247.kz

Загрузить еще