Поиск

Модели в образах супергероев в юбилейном номере Garage Magazine

Модели в образах супергероев в юбилейном номере Garage Magazine

Garage x Marvel

Текст: Buro247.kz


Мир моды, комиксов и цифровых технологий объединяются в юбилейном номере Garage Magazine, созданном в сотрудничестве с Marvel. Ролевыми моделями и супергероинями нового номера стали пять моделей: Карли Клосс, Адриана Лима, Лекси Болинг, Куба Торнадо и Кэндис Свейнпол

В юбилейном номере Garage Magazine показывает пять моделей в стиле героев комиксов Marvel. Так, Карли Клосс предстанет в образе Черной Вдовы, Адриана Лима – Халка, Лекси Болинг  Капитана Америки, Кэндис Свейнпол  Женщины-паука, а Куба Торнадо  в образе Тора. По традиции Garage выпустит диджитал-обложки. Используя приложение, можно будет наблюдать, как модели на обложке превращаются в героинь комиксов.

Новый номер Garage феминистский, он посвящен силе современных женщин, а также в журнале будут материалы, посвященные открытости и демократии в современном искусстве. "Это очень важно, чтобы у девушек были сильные и достойные образцы для подражания. Вот о чем этот номер. А ролевыми моделями может быть кто угодно: вымышленные персонажи, например, герои комиксов, успешные предприниматели и сильные спортсменки" говорит о своем участии Карли Клосс.

Модели в образах супергероев в юбилейном номере Garage Magazine (фото 1)

Модели в образах супергероев в юбилейном номере Garage Magazine (фото 2)

Модели в образах супергероев в юбилейном номере Garage Magazine (фото 3)

Модели в образах супергероев в юбилейном номере Garage Magazine (фото 4)

Больше