Поиск

\"Миучча Прада\" запустила первое мобильное приложение

"Миучча Прада" запустила первое мобильное приложение

Somebody

Текст: Buro247.kz


"Миучча Прада", ранее никогда не отличающаяся увлечением современными технологиями и интернетом, неожиданно запустила первое мобильное приложение. И дебют дизайнера получился необычным

Помогла в разработке приложения дизайнеру режиссер и сценарист Миранда Джулай – участница кинопроекта Miu Miu Women Tale's, премьера короткометражного фильма которой состоится сегодня на стартовавшем Венецианском кинофестивале. Мобильное приложение под названием Somebody является сервисом для обмена сообщениями, но не в традиционном понимании и исполнении. Сообщение, отправляемое человеком, получает не тот объект, которому оно предназначается, а тот, кто находится в непосредственной близости к получателю. И задача получателя (скорее всего это будет незнакомец) сообщить его в устной форме тому, кому оно изначально предназначалось.

Сегодня в Венеции состоится премьера фильма Миранды Джулай, который как раз таки проиллюстрирует использование данного приложения. После Prada проведет закрытый ужин по случаю презентации проекта Miu Miu Women Tale's, гости, среди которых – Кирстен Данст, Лена Данэм, Дакота Фаннинг и Эдвард Нортон, станут первыми счастливчиками, протестирующими новинку от "Миуччи Прада".

Больше