Поиск

Первая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein

Первая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein

Линия Calvin Klein By Appointment

Текст: Buro247.kz


В день старта кутюрной недели моды в Париже, Раф Симонс представил совершенно новую и эксклюзивную линию Calvin Klein – By Appointment

Дебюта Рафа Симонса для Calvin Klein модная общественность ждала 10 февраля, когда неделя моды начнется в Нью-Йорке. Но произошло это сегодня. Симонс объявил о запуске совершенно новой линии Calvin Klein – By Appointment. Войдут в нее "уникальные предметы одежды", которые раньше бренд отшивал только для знаменитых клиенток. Купить просто так одежду Calvin Klein By Appointment не получится, ее будет отшивать по индивидуальным меркам в нью-йоркском ателье бренда. 

В первую коллекцию Calvin Klein By Appointment Раф Симонс включил 13 образов. В основном,  это – платья: футляры из виниловой кожи, платья-пачки, с перьями, топы с бахромой и юбки с изображением американского флага. Автором лукбука стал фотографом Вилли Вандерперре. Лукбук представляет собой коллаж из двух снимков. На первом изображена модель в одежде Calvin Klein By Appointment, на втором – классические трусы Calvin Klein Underwear. Этим Симонс хотел показать, что Calvin Klein – не только нижнее белье. Лицами коллекции стали звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун, Эбби Ли Кершоу, Линейзи Монтеро, Натали Вестлинг, Джулия Нобис. 

Больше