Поиск

Мик Джаггер на обложке The Hollywood Reporter

Мик Джаггер на обложке The Hollywood Reporter

Звезда The Rolling Stones увлечен кино

Текст: Buro247.kz


"Если кто-то хочет знать, что я делал в 1965 году, могут посмотреть в Википедии, причем бесплатно". Мик Джаггер появился на обложке The Hollywood Reporter и в большом материале со съемочной площадки, где он работает над фильмом о другой легенде XX века, Джеймсе Джозефе Брауне

Джаггер не хочет говорить о музыке и не собирается писать мемуары. Это "удручающе скучно", а ему хочется заниматься чем-то новым. Вокалист The Rolling Stones вдохновлен кино. 1 августа выходит в свет его картина Get On Up, биография музыкальной легенды XX столетия - Джеймса Джозефа Брауна. Джаггер - и режиссер, и продюсер, производством ленты занимается его компания Jagged Films.  Роль Брауна исполняет Чедвик Боузман. 

Мик Джаггер на обложке The Hollywood Reporter (фото 1)

Сегодня все основные проекты Джаггера связаны с кино: в процессе находится неназванный  пока сериал, который он готовит со Скорсезе и автором "Подпольной империи" и "Клана Сопрано" Терренсом Уинтером. Сериал рассказывает о музыкальной индустрии. В сентябре было объявлено о том, что он продюсирует экранизацию биографии еще одной музыкальной легенды XX столетия - Элвиса Пресли. Фильм будет называться "Последний поезд в Мемфис" и расскажет о ранних годах жизни Элвиса, о его превращении из подростка в легенду.

В прошлом году, юбилейном для Джаггера, The Rolling Stones в полном составе отработали мировое турне. В этом году они его продолжат. Начиная с 21 февраля группа даст концерты в Австралии, Новой Зеландии, Японии, Китае и Объединенных Арабских Эмиратах. 

Мик Джаггер на обложке The Hollywood Reporter (фото 2)