Поиск

McArthurGlen открывает благотворительный автопробег Cash & Rocket

McArthurGlen открывает благотворительный автопробег Cash & Rocket

Лондон–Париж–Лион–Милан–Канны

Текст: Buro247.kz


Сегодня тур стартует в британской столице и пройдет по Франции через Париж и Лион, а затем переберется через Альпы в Италию, где 18 мая в окрестностях Милана совершит остановку в дизайнерском аутлете McArthurGlen Serravalle, в рамках которой состоится специальный ланч и торжественный гала-прием

Основанный предпринимательницей Джулией Брэнгструп в 2011 году благотворительный автопробег Cash & Rocket призван объединить самых влиятельных и ярких женщин из разных сфер деятельности. В рамках этой уникальной акции 70 девушек сядут в 35 спорткаров красного цвета, на которых проедут по самым живописным местам Европы, собирая средства для трех благотворительных фондов Африки.

Сеть дизайнерских аутлетов McArthurGlen второй год подряд становится спонсором этого автопробега, направленного на создание нового сообщества будущего. Шэрон МакКензи, директор по маркетингу McArthurGlen, отметил: "Мы гордимся тем, что имеем возможность поддерживать тур Cash & Rocket. Как и акция Cash & Rocket, мы ставим своей целью изменить мир вокруг нас. В 20 регионах присутствия McArthurGlen мы стараемся создать сообщества будущего через специальные мероприятия и совместные проекты".

После остановки в дизайнерском аутлете McArthurGlen Serravalle участники направятся обратно во Францию, где 19 мая в торжественной обстановке под вспышки фотокамер финишируют на набережной Круазет во время проведения Каннского кинофестиваля. Среди знаменитых участниц тура Cash & Rocket 2015 года – Мария Грация Кьюри, Джоди Кидд, Катя Мухина, Ася Мхитарян, Лала Алиева, а также лицо команды Buro 24/7 Казахстан Меруерт Ибрагим.



Источник:http://www.buro247.kz/lifestyle/news/buro247-sovmestno-s-maserati-primet-uchastie-v-blagotvoritelnom-avtoprobege-cash-rocket.html